Прекрасное лишь на мгновенье

Что жизнь ? Театр абсурда
Прекрасное лишь на мгновенье
Фантазия, сюжет для драматурга
Иль мимолетное прикосновение

Что с нею входит к нам
Дар виденья особого и  Красота
Вот утренний дают бальзам
Вот вечер. Мы ворчим по пустякам.

И сколько раз бальзам вливают
Чрез  пожеланья присылают
Пример приятный - день рождения
Называют  поздравлением

Еще название одно  перезагрузка
Меняются программы , мы растем
Иль падаем. Словом одним – живем
Идем по одному или вдвоем

Что за программу получаем и какую
Никто ни коим образом не виноват
Сам заработал на любовь  земную
Дорог не было и не будет, нет назад

2018


Рецензии