За чужую Родину

За чужую Родину,
За чужую мамку,
Сколько было пройдено
Да "с бурлацкой лямкою."

Эх, судьба кабальная,
Да пески сыпучие...
Эх, дорога дальняя,
Мы- "верблюды вьючные."

Падаем уставшие,
Автоматы сброшены.
С каждым шагом ставшие
Непосильной ношею...

За чужую Родину,
За чужие платьица...
И кому в угодину(угоду)
Жизнями заплатится.


Рецензии