Горжусь я людьми

Горжусь я людьми, в ком Вера жива.
Совсем и не важно, как в мире дела.

Повсюду несчастье, погибель, война,
А они тщетно верят: “Не погаснет звезда!"

Мечтают и любят, верят в идею,
Что ненависть, злобу они одолеют.

Жестокая схватка  идёт  с сатаной,
День ото дня всюду слышется вой:

"Убью тебя, лодочник. Враг ты мой!
Прочь, брат, от меня. Мне ты- чужой.

Коль Вера, Надежда в людях живёт,
Я верю! Я знаю: сирень ЗАЦВЕТЁТ!

2018


Рецензии