Желтый Луч обнимал Сирень

Желтый Луч обнимал Сирень
Проникая в нее  пронзительно
Вибрацией звуков свирели
Был Творцом и был Исполнителем

***
Он - Саксофон, она-царица Роза
Признанье, трепет без границ
Во встречах, иль весною в грозы
Сравнить их можно с пеньем птиц

В звучаньи, в цвете, в аромате
Им трудно равных отыскать
Звук саксофона на закате
Успеет к утру написать

Про бриллиантовые росы
Что осыпают лепестки,
Про разноцветье ,про березы
Про утра бриз, нежность руки

2018


Рецензии