Здесь люди гаснут, словно свечи
И далеки сейчас дома.
Здесь люди гаснут, словно свечи.
В проклятье, с именем: Тюрьма.
Ужасно холодно и сыро.
И государству не помочь.
Я так давно не видел мира.
Не обнимал родную дочь.
Всё изменить ужасно поздно.
Вновь с неба дождь заморосил.
Судьбой избитые серьёзно.
Где на своё найти нам сил?
Забрав от доли примечанья.
Сломав свою шальную прыть.
Что остаётся? - быть в молчанье.
О многом думать. И курить.
Похолодели крови литры.
Сердца же продолжают бой.
Мы будто скурены до фильтра.
Страной своею и судьбой.
Ломает ветер наши спины.
Душа вслух с Богом говорит.
Я всеми близкими покинут.
Моя свеча ещё горит.
Свидетельство о публикации №122021901000
С уважением.
Александр Онищенко 20.02.2022 02:49 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 20.02.2022 05:08 Заявить о нарушении