Ми-8. МТ
Ушли в небеса.
Ми-8.МТ.
Закрыты глаза.
Своё не берём.
Летят журавли.
Мы сбиты огнём.
Летящим с земли.
Огромным пылать.
Забыть тишину.
Задача: Прислать
Десант на войну.
Не чуять зубов.
Вслух не уповать.
Ещё до боёв
Им всем погибать.
С войной стали врозь.
Увидел их Бог.
Вмиг оборвалось
Пятнадцать дорог.
Не жаль сердца слёз.
Всяк Богом храним.
Один есть вопрос:
За что это им?
Свидетельство о публикации №122021800997