Воля, почему
Небо тучи сдвинуло.
Воля, почему
Ты меня покинула?
Хочется домой.
Но другими правила.
Почему с тюрьмой
Ты меня оставила?
Сердца стук на треть.
Богом все караются.
Мне бы умереть.
Но не умирается.
А душа гниёт.
Это не забудется.
Что же дальше ждёт?
И когда всё сбудется?
Сужены пути.
Не умыт я росами.
Некуда идти
С этими вопросами.
По ладоням дрожь
На себя обиделся.
Верю, ты придёшь.
Верю, мы увидимся.
Свидетельство о публикации №122021800990