За окошком

Удивлён?
До самых мочек,
до пушистого
хвоста.
Видят тучки,
ветерочек,
и лучей феличита
то, что трогает
кота.

Кто сноровкою 
резною
на окошке
расписном?
Чьей то
мастера рукою
нарисован
Леший, гном.
Вау, бесплатное
кино.

Пёс Барбос
застыл в эфире,
сил на гавканье —
ни-ни.
Я же барином
в квартире,
а на холод —
извини .
Всё, довольно
болтовни.


Рецензии