Верный курс...

Верный курс,
Точный вес пера.
Я с тобою пульс,
Без тебя петля.

Горят тетради
Сюжетных линий.
Чужие слезы,
Как ранний иней...

Читаю между строк.
В его кармане сердце.
А ночью дождь…
Кругами боль очертит.


Рецензии