Отпустить
Хотя итог скажу нам рано подводить.
Согласен споры были в жизни и согласие.
Но расходится я сегодня не хочу.
Привычка, может, спорить я с тобой не буду.
Я лишь согласен, что потух наш уголёк.
Скажи что сделать, чтоб по новой нас накрыло.
Не сомневайся, что тебя ещё люблю.
Вот так и жили, нет любви и даже чувства.
Она боялась отпустить, он уходить.
Свидетельство о публикации №122021800928