эмбер
прямо сейчас мы совершим путешествие. оно произойдет внутри нас. оно произойдет внутри нас и оно произойдет повсюду. ваше внутреннее свечение: куда вы направляетесь с ним дальше? комнаты космос пересекла комета? вспыхнула ниточка в воздухе ночью? полетели через вуали воспоминаний, наброшенных на холст мира? через или сквозь? мы отправляемся за пределы земного существования. мы уединилиь в храме сердца своего и погрузились в свет, мерцающий на внутренних стенах наших глаз.
18/02/2022
Свидетельство о публикации №122021809152