По лезвию льда - Камиле Валиевой
Она -так женственна, непогрешима
И биографией смогла
войти в историю Пекина.
Перчатки красные -
бросок
С руками за спиной - интрига
Так станцевать едва ли мог
сам Болеро - костюм без грима
Легко кружилась,
нерв зажгла,
Держала в напряжении многих - риппон!
Соперниц превзошла,
как магия для судей строгих
Пластично тело изогнув,
передавая рук волнение,
Так новая звезда взошла,
из Татарстана -
Всем на удивление!
И не сломалась на холодном льду -
В себя влюбила всю страну!
Свидетельство о публикации №122021809136
Олег Валерьевич Захаров 21.02.2022 17:02 Заявить о нарушении