Мы ходим в церковь и к иконам ставим свечи...

Мы ходим в церковь
И к иконам ставим свечи,
Особенно,когда душа в тревоге,
Мы обращаемся к священникам порой,
Прекрасна эта для души дорога!
И в трудный миг,чтоб нашу жизнь спасти,
На помощь к нам всегда спешат врачи.
Есть люди,
Я встречала их не раз,
Кто подвиг совершает каждый час,
А может даже каждую минуту,
Но мы о том не помним почему-то.
Да.Подвиг совершают каждый час,
Они живут,представьте, среди нас.
Но так случается:
Они приходят к нам,
И мы бывает,помогаем им,
Не скрыв порой,как следует досады,
А вы попробуйте,вот также как они,
Хотя бы...


Рецензии