Одна такая. Посвящение С. Т. 14129

Ты лишь одна такая,
Моей любви рассвет,
Я сердцем понимаю,
Тебя прекрасней нет.

Светланочка, родная,
Ты - Нежности сюжет,
Пусть дни летят, как стаи,
Мой мир тобой согрет.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Любви и Счастья Фея.

Весь мир цветёт для нас,
Душой и сердцем млею,
Ведь свет твой не погас.


Рецензии