Последние погожие деньки...

Последние погожие деньки,
Уютные, прозрачны и легки,
Но все ,увы, проходит Божьей властью...
Готовимся к дождливому ненастью...

Мы встретим его яркими зонтами
И примем с распростёртыми руками,
Когда друзья согреют вкусным чаем,
Мы пасмурность вокруг не замечаем.

Пусть зябнут руки, но не стынут души,
И сердце свое чаще будем слушать,
А в сером цвете столько есть градаций,
Ну как нам было раньше догадаться)


Рецензии