Похоть из ада

Спросил я у сына :
- Скажи мне ,сынок,
Здоровый детина,
Не слаб ли  умом.

Ты едешь за славой
Но ждет тебя смерть
Войны не бывает
Красивой  ,поверь.

Ты вспомни француза
В  кровавой шинели
Замерзшем до пуза
В шальные  метели.

Желал он тогда
Захватить эту землю
Возможно желал
Но увы,не сумел он.

Когда в сорок первом
Град  Киев бомбили.
И "верхом на броне"
Твоих предков давили.

Это были не немцы,
Это были фашисты.
И гудящий Освенцем
От стенаний и пыток.

Быть им хочешь подобным..
Ты пойми , мы не крысы
И твой дед не подонок
Он погиб за Отчизну,

Защищая народ свой
От злодейства фашизма
Ты простое усвой -
Не стрелял по своим он.

И  он  умер героем
Не за чин и медали
Ради нашей свободы.
Чтобы род продолжали.

Ты подумай ,родной мой,
Кем ты будешь в той битве
Погибать  за кого
Собираешься ты ?

Нет угрозы из вне
Жить никто не мешает
А мечта о войне
Это похоть из  Ада.


Рецензии