Ты для меня. Посвящение С. Т. 14128

Ты для меня как тайна,
Как свет любви земной,
Ты так необычайна,
Ты будешь век со мной.

Светлана, ты - святая,
Мой свет любви огня,
С тобой я понимаю,
Ты - Радость для меня.

Ты делаешь светлее
Мой каждый миг любой,
Любви и Счастья Фея,
Я навсегда с тобой.

В тебе, моя отрада,
Вся жизнь заключена,
С тобой я буду рядом,
Ты мне в судьбе дана.

Ты мне дана, как тайна,
Как Счастья добрый свет,
Мы вместе не случайно,
Тебя прекрасней нет.

Ты сделала светлее
Мой каждый миг любой,
Добра и Счастья Фея,
Ты верь, что я с тобой.

Ты мне дана как чудо,
Как Радость сердца дня,
Люблю и верить буду,
Ты - Счастье для меня.


Рецензии