Правде в ответ

Но я твержу себе в ответ.
Лишь сомневаться смыла нет.
Но правду ту не всю узнать.
Не мне цветы твои раздать.
В реалии песню не понять.
Но с танцем этим не подстать!!!!
Не знаю больше что сказать..??


Рецензии