Ангел мой
Иначе бы давно пропала,
Он вечно пьян и вечно хмур,
Совсем далёк от идеала.
Крепчайшим словом он обидит,
Порвав всю душу на куски,
Но боль умеет как-то видеть,
Встряхнув: "Забей, всё пустяки!"
Когда психую, крикнет: "Тише!",
Даст тумака и подмигнёт.
Когда луначу я на крыше,
Поймает и в постель вернёт.
Поёт он "Остров невезенья"
И травит байки, как пошляк.
Зачем-то послан во спасенье
Мой ангел, добрый мой чудак.
Свидетельство о публикации №122021809008
Очень точное описание.
Александр Лапшин 4 19.02.2022 11:40 Заявить о нарушении
Ангел, пахнущий печеньем...
Спасибо, Александр!) вспомнила фильм... о таких ангелах только мечтать)
Нелли Иллен 19.02.2022 12:17 Заявить о нарушении