В моей душе жила любовь

В моей душе жила любовь, в любви жила душа.
Увы, любовь, как мне ни жаль, уходит прочь спеша.
Уходит. Сложно факт принять. И больно отпускать.
Но, что поделать, я её не могу держать.
Уходит. Виноватых нет. Как видно вышел срок.
Надеюсь, что и ты ко мне любовь берёг, сколь мог.
Уходит... Да пора уже. Холодных столько лет...
И будто в комнате без окон выключили свет.


Рецензии