Сделка
Раздразнит аппетит и просочится
Сквозь пальцы, словно не было. Вино
В бокале ломком дремлет. Где граница
Моей свободы? Там, куда ладонь
Твоя пока ещё не прикасалась?
Флаконов странно-дорогую вонь
Не предлагай: я вдоволь надышалась.
Пообещай рассветы и дожди.
Слова, конечно, ничего не значат,
Но добавляют красок. Впереди
Чудесный вечер. Выпьем за удачу!
2022
Свидетельство о публикации №122021808927