Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 14127
В тебе есть красота и стать,
Весь мир собою соблазняя,
Ты будешь Нежностью сиять.
Моя прекрасная Светлана,
Мой свет волшебного огня,
Люблю и верить не устану,
Ты стала Счастьем для меня.
Любовь прекрасная таится
В душе возвышенной твоей,
Ты даришь Радость без границы
И светлый океан страстей.
Ты мир собой благословила
И подарила Счастья дня,
Есть в этом истинная сила,
А я живу, тепло храня.
Ты сделала мой мир светлее,
Даря мне ласку и тепло,
С тобою я понять сумею,
Мне в этой жизни повезло.
С тобою мир светлей и выше,
С тобою ярче Солнца свет,
Моя душа тобою дышит,
Тебя прекрасней в мире нет.
Ты так прекрасна, дорогая,
В тебе есть красота и стать,
Нет в жизни трепетнее Рая,
Чем в сказочой любви сиять.
Свидетельство о публикации №122021800892