В голове почти опилки много мозга пропадет
Амикрон хужее всех
Он коварен и не шутит
Генератор как помех
По себе , что замечаю
Пробегу чуть чуть , хана !
Нету смазки тут в суставах
Это страшная байда
Я всегда лечился бегом
Для меня физо же всё
А теперь делюсь секретом
Смазки нет не повезло
Сеидце стало задыхаться
С перебоями все вновь
Сколько будет трепыхаться
Ведь сгушается же кровь
Кислород на пальцах мерять
Оксилометров штук шесть
В показанья трудно верить
Значит крови трудно лезть
Не хочу писать страшилки
Кто болеет сам поймет
В голове почти опилки
Много мозга отомрет....
Свидетельство о публикации №122021808891