Выводит осень

Выводит осень

Выводит осень томный блюз.
И в парке листопад кружится.
Кем был разрушен наш союз?
Шары ложатся мимо луз.
А бильярдист начал сердится.
Стал непосилен счастья груз.
Я предложил тебе расстаться.

Без умысла я в парк забрёл.
Кружась, листва к ногам слетала.
Так грустно музыка звучала.
И блюз меня в глубь парка вёл.
Где раньше ты у пуда ждала.
Здесь буйно летом каштан цвёл.
А нынче осень блюз лабала.

Мне голову тот блюз кружил.
Тревогой на сердце ложился.
По глади вод листочек плыл.
Он раньше дереву служил.
Теперь в последний путь пустился.
Тем летом я тебя любил.
Сейчас свободы я напился.

Как ностальгия блюз плывёт.
За плечи нежно обнимает.
И в сердце память оживает.
Как колокол набатный бьёт.
Меня в то время отправляет,
Где родничок любви течёт.
Бальзам на сердце проливает.

03.11.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии