***

Третий день рожденья - не с тобой
Третия зима запорошила.
Я не обращусь уже с мольбой.
Ты хотел, чтоб я тебя забыла?
Что же, я усвоила урок -
Я жива надеждой, как и прежде.
Не даю самой себе зарок.
Я хочу увидеть тебя нежным.
Я хочу прижать к своим губам
Мне тобой подаренные розы
И услышать: Милая, отдам
Всё за миг с тобою - я серьёзно.
Этим мигом я судьбу зову,
Этим мигом сердце воскрешаю.
Удержаться надо на плаву -
И уплыть себе я разрешаю.

24.12.21&23.02.22


Рецензии