***

Ах зачем меня молишь
о Нём,
как о хлебе насущном?
Привести его просишь
к порогу
и сердце открыть.
Обещаешь быть кроткой
и мне лишь послушной?
Обещаешь гордыню смирить, возлюбить
Всех врагов, друзей и просто прохожих,
Не судить никого, кто забыл о тебе?
Все мы разные, но в главном похожи:
Забываем о вечном в ежедневной борьбе
09.12.21&17.01.22(последние 4)


Рецензии