Маленькое чудо

Где-то там на краешке Земли,
Притаилось "Маленькое Чудо",
Как дорогу  до него найти,
Я о нём мечтать ночами буду...

Это чудо -  чудо из чудес,
Как оно искрится и сверкает,
Озаряет  светом  до Небес,
И палитрой радуги  играет...

Ароматом мироточит счастье,
И душа от  нежности  поёт,
И Божественная, чудная мелодия,
Всем добро  искринками даёт...

Без мечты нельзя прожить на свете,
Надо  чудо - чудное  найти,
Ты взрасти в душе  ту добродетель,
Чтоб блаженство Благодати обрести...


Рецензии
Стих ваш написан прекрасно.

Сергей Лутков   17.03.2022 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за внимание!

Лора Татаурова   17.03.2022 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.