Да видим мы, что вы с усами сами!
Ну, можете пошевелить усами...
Хоть многие такое сделать могут...
А чем еще они, усы, помогут?
Вам, может, о другом подумать надо,
Инфекциям ведь,- место для рассады,
Она себя тут чувствует привольно!..
А вот потом бывает очень больно...
Свидетельство о публикации №122021808786