Благодарность друзьям...

Мои хорошие, не стоит волноваться,
Я вашу искренность и чувственность ценю...
А за поддержку, нежность и внимание
Всем сердцем и душой благодарю.


Стихи рождаются в душе того, кто пишет
В определённые моменты жизни, дни...
И наперёд предугадать так сложно,
О чём сегодня скажут нам они.


Рождают строки наши с вами души,
Их неизменно Музой назовут...
И кто-то через сердце их пропустит,
Почувствовав чужой души уют.


А кто-то вас подгонит в свои рамки,
Стараясь в общий омут вас загнать...
Одни культурно, а другие, как умеют,
Стараясь отовсюду вас изгнать.


Но мыслей караван моих свободен
И девственно прекрасен проводник...
А всем, кричащим яростно вдогонку,
Нас не загнать в убийственный тупик.


Ведь на пути всё чаще нам встречаются
Дарящие свет жизни родники...
Это люди с прекрасной душой,
Это нежных сердец огоньки.


Потому волноваться не стоит,
Вас я искренне всех ценю...
За поддержку словами добрыми
Вас душевно благодарю.

Татьяна Добрая


Рецензии