Sad... Сад...

СтоИт сад (то есть моя душа)
Без листьев годами...
С меня начинают осыпаться надежды:
Сколько можно,сколько можно
Ждать,что Свет забрезжит?!...


______________________
Sad-грустный по-англ.


Рецензии