Еще один, последний внук и я пойду

четверг, 6 августа 2009 г., 18022022 2148

 
   Вместо "Еще одно, последнее сказанье..."
 
 
   Забавны внуки - как зверюшки...
 
   Потом - ты им становишься не нужен,
   И все труднее - продышать отдушину во льду...
 
   Еще один, последний внук - и я пойду




Рецензии