В. Козину и П. Лещенко
Зато любимцы наши, без забвения.
Хоть «власти» часто гнули им «горбы»
Судьба же, подарила воскресение.
Они воскресли для того, чтоб жить
В любимых песнях молодость, где наша.
Нельзя любимцев этих позабыть,
За "Осень, Любушку, У Самовара Маша»
Февраль 2016
Свидетельство о публикации №122021808711