Зимнее противостояние

Устало cолнышко дарить нам радость,
Ему немного надо отдохнуть.
Как неуютно, чувствуем зажатость,
Унылый мрак так хочется стряхнуть.

Другой бочок Земля подставила лучам,
Над горизонтом низко солнце.
Начнём мы верить библейским чудесам,
Звезда лишь добродушно усмехнётся.

От скверны на морозе будем очищаться,
Развеется шлейф жизненных проблем.
Ошибки не будут больше допускаться,
А прошлый негатив отбросим насовсем.

Декабрьской ночи нет конца и края,
Мир в её царстве, властвует над всем.
Не торопитесь, покоем наслаждаясь,
Нормализуется, нет никаких дилемм.

Всё мудрая природа расставит по местам,
Расправят плечи, живущие под солнцем.
Естественность поделит сутки пополам,
Мы наверстаем положительных эмоций.


Рецензии