Души не жалко

Берегу любовь свою,
Обожаю и дарю: 
Потому как, 
Ничего для ней не жалко.

Поломает... Наплевать! 
Тянет лучшее отдать.
Чтобы пела для меня                
Моя русалка.

В колокольцах лился смех,
Плыл в овациях успех,
Чтоб ни дать, ни взять,
Попасть своим подарком.

Что он стоил? Не беда...
Уж не важно никогда!               
Угадал!!!Нехай цветёт
Моя фиалка.

Стечь и выдохнуть теперь,
Хоть века на жизнь отмерь,
Готов вечно умиляться                
Той улыбке.

Я на век её люблю.
И судьбу благодарю.                 
За детей 
И той взаимности...                
В избытке...

18.02.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии