Судьба

Как к бою не был бы готов,
В запале или осторожно,
Судьбу не сбросить со счетов,
А вот она тебя, возможно.
Она не щит тебе, не меч,
Она, совсем внезапный фактор.
Сгубить способна, и сберечь,
Перепахав твой путь, как трактор.
Казалось бы, ты опоздал,
Судьба твои смешала планы...
Но это явно не финал,
И ждали зря тебя капканы.
Судьбы глаза везде горят,
То зелень в них, то чернь, то просинь.
Не торопись считать цыплят.
Не торопись, ещё не осень.
Скользя, за суть свою держись,
Стволы молчат, объятия - опасны.
Дыши. Покуда длится жизнь,
То замыслы судьбы ещё не ясны.

#Судьба #НеСпешиДелатьВыводы #НеФинал #Лисотерапия


Рецензии