Музыкальная зима

Вновь метелью аккорды завьюжили,
Колким тактом стучат в унисон,
Баритоном ветра убаюкают,
Колыбельными сказочных снов.

Монологами в стиле адажио,
Виртуозно в ансамбле звуча,
Снежно-нежные вариации,
Позабыв партитуру, кружат.

И глубоким тембральным контрастом
Наполняется вновь тишина...
Драматически слаженным актом
За мгновение вернулась зима.


Рецензии