Простота

Нет ничего прекрасней простоты,
Она с небесной музыкой
На ты,
Гормоний рост,
В предвечной пустоте,
Рождается мир
Подвластный простоте,
Нет ничего сложнее
Простоты,
За мишурой
Блестящей суеты,
За полотном извилистых
Надежд,
Скрывает лик,
Таинственен и свеж,
Та, что ходить достойна
Без одежд,
Нет ничего страшнее простоты,
В ее очах,
Источник теплоты,
В ее речах
Страшнее правды нет,
Кто ты - безудержный,
И искренний ответ,
Кто в зеркало
Посмотрит простоты,
Себя поймет,
Взлетев из темноты,
И счастлив будет,
Без зазренья так,
Как счастлив может быть,
Божественный простак.


Рецензии