Дождь-бэнд

Джаз дождя,
Это просто джаз дождя,
Сядь на окно,
Заройся в плед,
И слушай джаз портовый,
Дождь- Бэнд,
Бэнд- Дождь
 Ежеминутно новый,
Дождь-бэнд,
Джаз летнего,
Бегущего дождя,
В печной трубе,
Переплетение нот,
Саксофонист,
Беспечный и фартовый,
Ночной тиши покоя не дает,
Звонит и катится,
Джаз сонного дождя
Ударник томно
Шпарит бит по крыше,
Нигде такого больше не услышишь,
Воображения джаз,
Под перестук дождя,
Как в старом баре,
Искрится фонарь,
Двор -сцена,
Подоконник- кресло в плюше,
Что может романтичней быть
И лучше,
Чем джаз проверенный,
Холодного дождя.


Рецензии