Ты в этот мир вошла. Посвящение С. Т. 14125

Ты в этот мир вошла
И мне светлее стало,
Мой Ангел дней тепла
И Нежности начало.

Светлана, ты со мной,
А большего не надо,
Ты дышишь дней Весной
И сказкой звездопада.

Ты есть в судьбе моей,
А это много значит,
С тобою мир светлей
И каждый миг богаче.

Ты стала для меня
Божественной и милой,
Мой свет любви огня,
Ты Счастье подарила.

Ты стала лишь моей,
А я лишь твой, родная,
Твой океан страстей
Вовек не променяю.

Ты стала мне судьбой,
Ты стала мне удачей,
Я век живу тобой
И мне не жить иначе.

Ты в этот мир вошла
И мне светлее стало,
Нет больше бед и зла,
Ты стала мне причалом.


Рецензии