Морозное утро

Какой сегодня морозяко!
И нос не высунешь, однако.
Открыла дверь, и сразу в рот
Морозный воздух так и прёт.

Ой, нет! Какой там,- мне наружу!
Пусть куры завтрак ждут и ужин.
Нет, я до ужина похоже,
Их накормлю...
        Но то быть может.

И моя псина, вроде злая,
Забыла, надо бы полаять.
Из будки хвост казать не смеет...
Мороз лишь только матереет.


Рецензии
Весёленький денёк!

Александр Комаровский   19.02.2022 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр, за внимание!
С уважением!

Валентина Галютина   20.02.2022 01:25   Заявить о нарушении