Мысли о спорте

долго, коротко ли было
а система все чудила
толстожопые чинуши
в спорте нашем бьют баклуши
и чтобы прикрыть свой зад
выбивают результат
мы без Родины, без флага
всех главнее ента, ВАДА
выступаем вновь, опять
чтобы типа всех порвать
и чиновник из бюджета
смог бы бабки выбивать
жалко, жалко мне спортсменов
но не жалко бизнесменов
кто на них деньгу гребет
сладко ест и сладко пьет
бизнес их вовсю цветет
что без флага, не и(поет)
главное они, медали
ордена чтоб дома дали
и на всю страну кричали
что опять нас обижали
как ничтожен властный спорт
униженье с года в год


Рецензии