Быть собой

Давай мы с тобою не будем другими,
Не будем пытаться придумать судьбу.
Слова, мысли, чувства не будут иными,
Спешить перестанем, дышать на бегу.

Что главное? Стать чуть мудрее душою
И боль отпустить, и все страхи свои.
Пустые дороги и лица немые..Порою
Нам нужно вдали узнавать маяки.

Дыханье размеренно, слушаю воздух,
И вечер щекочет небесную гладь.
Нам часто с тобою ох как непросто
Бессонницу дум свою обуздать.

И ты меня знаешь, и я тебя тоже,
Не надо придумывать новый пароль.
Казаться умнее, красивей, моложе,
Менять образ мыслей, выстраивать роль.

Открою пошире окно, дождь-бродяга
Упрямо пытается сон мой прогнать.
Не знает он, мой одинокий бедняга,
Что ночь на гитаре играет опять.

О чем? Может быть, о придуманном лете,
О звёздах, о чувствах и о любви...
Давай повстречаемся на рассвете,
А там будь что будет, свет Mon Amie.


Рецензии