2022. Тимоша

Тимоша прогуливал школу,
Засматриваясь на училок.
Храня от витрины осколок,
Использовал вместо точилок.
Он часто рассматривал куклы
С которыми в детстве играл.
"Наверно, ты все-таки девушка"
- внутри ему голос сказал...


Рецензии