Непоседа

Ножки топают - восторг у малыша,
Егозы глаза найти объект спешат:
Провода и обувь пробовать на вкус,
Облизать, потрогать...Что? Нельзя? И пусть.
Столько разноцветных необычных штук,
Если б мог, то всё бы разобрал вокруг.
Движется проворно, дел невпроворот,
Активиста снова к шалостям несёт...
18.02.2022


Рецензии