Я брошен был...

Я брошен был судьбой, отчаянно
Пытаясь зацепится, надеждой
Что в груди моей томиться
Ты Ангел, истину хранишь
Не ведая, того, что сотворила
Тобою брошеная пыль
Заставила ослепнуть, в миг уныния.
Льет кровь из уст, стекая по груди,
Но ты сжимала всё сильнее, сердце.
Не говори мне больше о любви
Ей в этом мире нет отныне места.


Рецензии