светильник души
Делать вид, что все в порядке, когда все внутри кипит.
Я устала. Я сломалась. Нету силы. Упаду.
Полежу. Соберусь с духом. И опять вперед пойду!
Постоянно улыбаться никому не хватит сил.
Нужно время заряжаться, чтоб светильник твой светил!
Свидетельство о публикации №122021808508