Сбежала, крикнув мне...

               Ю. П.


Сбежала, крикнув мне: "Вали
К своим пирогидрольным бл@дям!"
Я промолчал. И, вслед не глядя,
Её из сердца удалил.

Любовь могла бы быть. Наверное.
Но не растёт она на лжи.
Для тех, кто ей не дорожит,
Она не восстаёт из пепла.



          21.05.2017 г.


Рецензии