Здравствуй!

Здравствуй, Русская Земля!
Я вернулся, вот он-я!
Принимай меня опять,
Будем вместе вековать.

Мы с тобой давно дружны,
И слова нам не нужны,
Кровью души скреплены,
Друг во друге рождены.

Сколько это было раз,
И не сосчитать сейчас,
Нас не разорвать с тобой,
Прочно связаны судьбой.

Я к груди твоей прильну,
Обниму и закричу:
Здравствуй, Русская Земля!
Я вернулся, вот он-Я!


Рецензии