Профи
И каждый день - хожу в зал.
И каждый день - я в работе.
Много. Неустанно. До блевоты.
В этом и есть основной секрет успеха:
Стабильность. И несмотря на помехи,
Неустанно продолжать делать и верить:
В себя, в своё дело, в то, что не ошибся дверью!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122021808360