На вырост для борцов зодиакального сумо

18022022 2100

 
   Реальность измеряет Вымысел - собой
 
   Дивиться ли тому, как много цифр - ДО запятой?
 
   Воображение - хитон свободного покроя,
   На вырост для борцов зодиакального сумо,
   Не для "реальных пацанов"




Рецензии